На площади 140 м2 нами был организован многофункциональный остров, сочетающий кулинарию, food-to-go, барную зону, show-kitchen и зону посадки
Show-kitchen: в новом острове появилась выделенная зона приготовления пиццы, суши и WOK, плов и сендвичи
Увеличилась выкладка food-to-go: в проекте были использованы холодильные мини-горки для кросс-выкладки
Создана понятная навигация и световые акценты
Визуальное оформление острова гармонично вписалось в общий концепт магазина
Важно отметить, что помимо функциональных и технологических задач, перед нами, как перед проектировщиками, стояла задача создания эмоциональной концепции здорового, правильного и вкусного питания, предлагаемого в рамках острова.
Данная задача была реализована благодаря использованию натуральных и экологичных материалов, современного декора и световых решений.