В результате проекта на площади 60 м2 удалось реализовать концепцию open-kitchen для широкого ассортимента блюд:
Восточная и итальянская кухня
Пицца, пироги и выпечка
Блины
Фритюр
Шарума
Суши и роллы
Кондитерские изделия
Напитки и мороженное
Приоритетом в создании данного проекта стал комфорт: Покупателям стало максимально удобно совершать покупки готовой еды: весь ассортимент расположился в едином острове.
Полноценные рабочие места для персонала в заприлавочной линии острова позволяют работать в формате открытой кухни.
В проект вошли следующие наши решения:
Кондитерские витрины Dolce
Витрина для кулинарии Rikezza
Витрина Candy для food-to-go
Охлаждаемая витрина "Pegas" Self
Кулинарные станции для сборки пиццы и суши