logo

ВПРОК

30 марта 2020

Ищете новые пути привлечения клиента и повышения доходности? Организация кафе в супермаркете является одним из решений этих непростых проблем.

Реализация данной концепции позволяет использовать площади супермаркета по максимуму, дозагрузить производство, создать дополнительную рекламу магазина, увеличить покупательский поток. Не стоит забывать также о том, что кафе — хорошо организованная площадка для демонстрации и дегустации новых блюд собственного производства.

На фото – пример организации отдела готовой еды с зоной посадки в региональном супермаркете.

В проект вошли:

- кулинарная линия с разнообразным ассортиментом: от выпечки до вторых блюд и десертов;

- остров самообслуживания, представленный салат-барами и суповым модулем;

- зона посадки.

GREEN
30 июля 2020
ВПРОК
30 марта 2020
ПИР 2019
30 сентября 2019
GREEN г. Минск
04 сентября 2019

Заказать звонок