logo

Новый ресторан концепции Free-flow открыл свои двери в Нижнем Новгороде - Asia buffet «Santai»

17 февраля 2020

Ключевые особенности данного формата:

  • Все блюда находятся в свободном доступе, оплачивается только вход;
  • Show-kitchen в зале ресторана.

В проект вошли тепловые и холодильные салат-бары для выкладки горячих блюд и холодных закусок. Большое количество оборудования для выкладки, представленное в ресторане, позволяет поддерживать широкий ассортимент на протяжении всего дня.

Специально для данного проекта мы разработали решение для выкладки блюд типа пельмени и манты -  тепловую витрину с интенсивным пароувлажнением. Благодаря новой технологии, пельмени не подвергаются усушке и не теряют своих внешних и вкусовых качеств.

Зона show-kitchen представлена несколькими решениям:

v  Гриль-Теппан, идеально подходящий для быстрой обжарки свежих продуктов.

v  Кулинарная станция, специально разработанная нами для данного проекта: станция рассчитана на одновременную работу двух поваров и имеет все необходимое для безотрывного процесса: WOK-поверхности, раковины и охлаждаемые емкости для хранения начинок.

Приготовление блюд на данной станции увеличивает скорость обслуживания и превращает процесс доготовки в кулинарное шоу в формате non-stop – все необходимое для этого уже под рукой у поваров!

Мы рады, что рестораторы находят новые форматы для своих заведений и готовы поддержать любые, даже самые смелые инновационные идеи!

GREEN
30 июля 2020
ВПРОК
30 марта 2020
ПИР 2019
30 сентября 2019
GREEN г. Минск
04 сентября 2019

Заказать звонок