Ключевые особенности данного формата:
В проект вошли тепловые и холодильные салат-бары для выкладки горячих блюд и холодных закусок. Большое количество оборудования для выкладки, представленное в ресторане, позволяет поддерживать широкий ассортимент на протяжении всего дня.
Специально для данного проекта мы разработали решение для выкладки блюд типа пельмени и манты - тепловую витрину с интенсивным пароувлажнением. Благодаря новой технологии, пельмени не подвергаются усушке и не теряют своих внешних и вкусовых качеств.
Зона show-kitchen представлена несколькими решениям:
v Гриль-Теппан, идеально подходящий для быстрой обжарки свежих продуктов.
v Кулинарная станция, специально разработанная нами для данного проекта: станция рассчитана на одновременную работу двух поваров и имеет все необходимое для безотрывного процесса: WOK-поверхности, раковины и охлаждаемые емкости для хранения начинок.
Приготовление блюд на данной станции увеличивает скорость обслуживания и превращает процесс доготовки в кулинарное шоу в формате non-stop – все необходимое для этого уже под рукой у поваров!
Мы рады, что рестораторы находят новые форматы для своих заведений и готовы поддержать любые, даже самые смелые инновационные идеи!